Please visit our sponsors

Rolclub does not endorse ads. Please see our disclaimer.
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Member MercadoForex.org's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    39
    Feedback Score
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Calendario Económico

    Calendario Económico - 8 de mayo

    Muy buenos días


    A las 1:45 AM EDT (tiempo de verano del este) – 5:45 AM GMT
    (*) CHF - Tasa de Desempleo, se espera que mantenga el porcentaje de su valor anterior 2.5 %. Este dato mide el porcentaje de personas que busca activamente empleo en el mes anterior.

    A las 2:00 AM EDT - 6:00 AM GMT
    (*) EUR - Balanza Comercial en Alemania, se espera que mantenga su valor en 16.9B. Este dato mide la diferencia que hay entre los bienes, servicios y materiales importados con los exportados. Una tendencia al alza es positivo para la moneda del país.

    A las 6:00 AM EDT – 10:00 AM GMT
    (**) EUR - Producción Industrial Alemana, que se espera disminuya del 0.43 % al -0.5 %, si se confirma este descenso sería el mínimo alcanzado desde abril del 2007 cuando alcanzó el -1.3 %. Este dato mide la producción total que ha tenido las minas, fábricas y servicios públicos en Alemania.

    A las 7:00 AM EDT - 11:00 AM GMT
    (***) GBP – Decisión de Tipos de Interés, se espera que el BOE mantenga los tipos en 5.00 %. Los Tipos de Interés es un factor primordial en la valoración de la moneda.

    A las 8:15 AM EDT – 12:15 AM GMT
    (***) CAD – Inicios de Viviendas, se espera que disminuya su valor de 243K a 225K. Este dato es la medida anualizada del número de nuevos edificios residenciales que iniciaron su construcción durante el mes anterior.

    A las 8:30 AM EDT – 12:30 AM GMT
    (***) EUR – Conferencia de Prensa del BCE, Interviene el presidente del BCE Jean-Claude Trichet y Vice President Lucas Papademos

    A las 8:30 AM EDT – 12:30 AM GMT
    (**) USD – Peticiones de Desempleo, se espera que disminuya las peticiones de desempleo de 380K a 370K. Este dato indica el número de personas que se presentaron para obtener el seguro de desempleo por primera vez durante la semana pasada.

    A las 10:00 AM EDT – 2:00 PM GMT
    (*) USD - Inventarios Mayoristas, se espera que disminuya del 1.1 % al 0.5 %

    A las 10:30 AM EDT – 2:30 PM GMT
    (*) USD – Informe de Gas Natural EIA

    A las 9:30 PM EDT – 1:30 AM GMT
    (***) AUD – Declaración de la Política Monetaria RBA


    Una muy buena jornada para todos

    (*) impacto bajo
    (**) impacto medio
    (***) impacto alto

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Member MercadoForex.org's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    39
    Feedback Score
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Análisis del mercado y Puntos Pivotes 5 de mayo

    Muy buenos días

    El EUR/USD alcanzó el mínimo de 1.5284 en la sesión asiática, precio que no llegaba desde el 11 de marzo, luego se recuperó y recorrió 150 pips al alza.

    El Concejo del BCE decidió unánimemente mantener los tipos de interés de la Eurozona. El Presidente Trichet declaró que los tipos se mantendrían elevados por un tiempo prolongado para luego disminuirlos gradualmente.

    El petróleo volvió a romper su record llegando al precio de $ 124.62 por barril


    Calendario Económico para el jueves 9 de mayo

    A las 1:00 AM EDT (tiempo de verano del este) – 5:00 AM GMT
    (*) JPY – Indicadores principales, se espera que disminuya su valor anterior de 54.5 % a 20.0 %, valor mínimo desde noviembre del 2007 cuando alcanzo los 16.7 %.

    A las 2:45 AM EDT - 6:45 AM GMT
    (**) EUR – Producción Industrial Francesa, Se espera que disminuya su valor anterior de 0.3 % a –0.4%. Este dato mide el valor total de la producción que han tenido las fábricas, minas y servicios públicos. Una tendencia al alza tiene un efecto positivo en la moneda del país, ya que los altos niveles de producción son un signo de una economía fuerte.

    A las 7:00 AM EDT – 11:00 AM GMT
    (***) CAD – Cambio de Empleo, se espera que halla una disminución en su valor anterior de 14.60K a 10.0K. Este dato mide el número de personas empleadas en el mes anterior. Al confirmarse este pronóstico el dólar canadiense tendría un retroceso en su valor.

    A las 7:00 AM EDT - 11:00 AM GMT
    (***) CAD – Tasa de Desempleo, se espera que este dato mantenga su valor anterior de 6.0 %. Este indicador mide el porcentaje de la fuerza laboral desempleada que está buscando trabajo.

    A las 8:30 AM EDT – 12:30 AM GMT
    (***) CAD – Balanza Comercial, se espera que halla un descenso en la Balanza Comercial de Canadá, llegando de los 4.9B a los 4.5B

    A las 8:30 AM EDT – 12:30 AM GMT
    (***) USD – Balanza Comercial, se espera que halla un aumento en su valor anterior de -62.30 a -61.40, este dato no es alentador para la economía Norteamericana.
    La Balanza Comercial mide la diferencia que hay entre las importaciones y exportaciones de mercancías y servicios.

    Una muy buena jornada para todos

    Gracias

    (*) impacto bajo
    (**) impacto medio
    (***) impacto alto

  4. #3
    Member MercadoForex.org's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    39
    Feedback Score
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Calendario Económico para el lunes 12 de mayo

    Muy buenos días
    Calendario Económico para el lunes 12 de mayo

    A las 1:00 AM EDT – 6:00 AM GMT
    (*) JPY – Índice de Economía Ciudadano. Con un valor anterior de 36.9, este indicador mide el ánimo actual de aquellas empresas de servicios que actúan directamente con los consumidores. Un valor por encima de 50 muestra una señal de mejora en el sentimiento de las empresas.

    A las 2:00 AM EDT – 7:00 AM GMT
    (**) JPY – Peticiones de Herramientas para Maquinaria. Con un valor anterior de 3.3 %, este indicador mide el valor de las nuevas peticiones para fabricación de herramientas para maquinaria. Una tendencia al alza es favorable para la moneda del país.

    A las 4:00 AM EDT – 9:00 AM GMT
    (**) EUR – Producción industrial Italiana. Se espera que halla una recuperación en su valor anterior de -0.2 % pudiendo alcanzar para mañana el 0.0 %. Una tendencia al alza tiene un efecto positivo en la moneda del país, ya que al tener niveles altos de producción es señal de una economía fuerte.

    A las 4:30 AM EDT - 9:30 AM GMT
    (***) GBP – Índice de Precios de Producción – Entrada. Se espera que este dato mantenga su valor anterior de 1.8 %. Este indicador mide la tasa de inflación experimentada por los fabricantes al adquirir bienes y servicios.

    A las 4:30 AM EDT – 9:30 AM GMT
    (***) GBP – Balanza Comercial. Desde Inglaterra nos llega su balanza comercial, los analistas esperan que se mantenga el déficit del mes anterior en -7.5B

    A las 4:30 AM EDT – 9:30 AM GMT
    (**) GBP – Índice de Precio de Producción - Salida. Se espera que halla una disminución en su valor anterior de 0.9 % a 0.6 %. Este indicador mide la tasa de inflación experimentada por los fabricantes en la venta de bienes y servicios.

    A las 8:30 AM EDT – 1:30 PM GMT
    (*) CAD – Índice de Precios de Viviendas Nuevas. Continuando con su desaceleración en este indicador se espera para mañana disminuya su valor de 0.3 % al 0.2 %. Este indicador mide la variación mensual de los precios de las viviendas.

    A las 11:00 AM EDT – 4:00 PM GMT
    (**) EUR – Discurso del Presidente del BCE Jean-Claude Trichet. Invitado a tomar la palabra en una conferencia de globalización en la Universidad Bocconi, en Milán.

    A las 2:00 PM EDT – 6:00 PM GMT
    (*) USD – Presupuesto del Tesoro. El Tesoro de los Estados Unidos emite un informe mensual del superávit o déficit del Gobierno Federal.

    A las 6:45 PM EDT – 11:45 PM GMT
    (**) NZD – Índice de Precios de Alimentación. Con un valor anterior de 0.7 %, este indicador mide la tasa de inflación de los alimentos y los servicios alimentación.

    A las 7:01 PM EDT - 0:01 AM GMT
    (***) GBP – Precio de la Vivienda de RICS. Se espera que halla una disminución de su valor anterior de -78.5 % al -80.0 %, pudiendo ser este el noveno mes de caída consecutiva y el valor más bajo desde que se creo la encuesta en 1978

    A las 7:01 PM EDT - 0:01 AM GMT
    (**) GBP – Monitor de las Ventas Minoristas BRC. Con valor anterior de -1.6 % este indicador mide el cambio en las ventas minoristas, excluyendo las tiendas que se han abierto a menos de un año.

    (*) Impacto bajo
    (**) Impacto medio
    (***) Impacto alto

    EDT = Tiempo de Verano del Este
    GMT = Tiempo Media de Greenwich

    Una muy buena jorana para todos

    Gracias

  5. #4
    Member MercadoForex.org's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    39
    Feedback Score
    0
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Calendario Económico para el martes 13 de mayo

    Muy buenos días

    El Índice de Precios al Consumo – Entrada, ha tenido un valor mejor de lo que se esperaba, llegando al 2.6 % de marzo - abril, este aumento reflejado principalmente por el crecimiento del precio del petróleo. También creció el Índice de Precios al Consumo – Salida llegando 1.4 %

    El Euro ha tenido una tendencia alcista en sus principales pares después que el Presidente Trichet halla declarado que el BCE mantendría su política monetaria.
    Calendario Económico para el martes 13 de mayo

    Horario Tentativo
    (**) EUR – Reunión del EuroGroup. Reunión de los ministros de hacienda de los países miembros de la Zona Euro en Bruselas.

    A las 4:30 AM EDT – 9:30 AM GMT
    (***) GBP – Índice de Precios al Consumo. Se espera que aumente su valor anterior, pasando del 2.5 % al 2.6 %. El IPC mide la tasa de inflación que experimentan los consumidores al adquirir bienes o servicios.

    A las 4:30 AM EDT – 9:30 AM GMT
    (**) GBP – IPC Subyacente. Se espera que aumente su valor anterior de 1.2 % al 1.3 %

    A las 4:30 AM EDT – 9:30 AM GMT
    (**) GBP – Índice de Precios de Casas DCLG. Se espera que halla una disminución en su valor anterior de 6.7 % al 4.5 %, mínimo que puede alcanzar desde marzo del 2006 que llegó a los 3.3 %

    A las 4:30 AM EDT - 9:30 AM GMT
    (*) GBP – Índice de Precios Minorista. Se espera que aumente su valor anterior del 3.8 % al 3.9 %

    A las 6:10 AM EDT – 11:10 AM GMT
    (*) USD – Discurso de Sandra Pianalto Presidente de la FED de Cleveland. Hablará sobre la política monetaria en el Centro de Interdependencia Mundial de conferencias, en París.

    A las 7:45 AM EDT – 12:45 AM GMT
    (*) USD – Informe Semanal ICSC. Mide las ventas semanales efectuadas en las cadenas minoristas con exclusión de las ventas de vehículos

    A las 8:20 AM EDT – 1:20 PM GMT
    (***) USD – Discurso del Presidente de la FED Ben Bernanke. Hablará sobre la situación económica regional en la reunión anual de la Cámara de Comercio.

    A las 8:30 AM EDT – 1:30 PM GMT
    (***) USD – Ventas Minoristas Subyacente. Se espera que tenga un aumento del 0.1 % al 0.2 %

    A las 8:30 AM EDT – 1:30 PM GMT
    (***) USD – Ventas Minoristas. Se espera que tenga una disminución del 0.2 % al -0.2 %. Este indicador mide el valor de las ventas al por menor.
    A las 8:30 AM EDT – 1:30 PM GMT

    (**) USD – Índice de Precio de Importación. Se espera que tenga una disminución del 2.8 % al 1.7 %. Este indicador mide la tasa de inflación de las mercancías importadas.
    A las 10:00 AM EDT – 3:00 PM GMT

    (**) USD – Inventarios de Negocio. Se espera que tenga una disminución del 0.6 % al 0.4 %. Este indicador mide el valor de los bienes en poder de los fabricantes, mayoristas y minoristas.

    A las 1:30 PM EDT - 6:30 PM GMT
    (**) USD – Habla el Presidente de la FED de Dallas Richard Fisher. Hablará acerca de la Reserva Federal y la economía de los Estados Unidos, en Midland

    A las 7:50 PM EDT - 0:50 AM GMT
    (*) JPY – Índice de Precios de Bienes Capitales. Se espera que halla una disminución en su valor anterior del 3.9 % al 3.6 %. Este indicador mide la tasa de inflación experimentada por las empresas al adquirir bienes.

    A las 7:50 PM EDT - 0:50 AM GMT
    (*) JPY – Cuenta Corriente. Se espera que halla un aumento en su valor anterior del 1.46T al 1.95T

    A las 8:30 PM EDT - 1:30 AM GMT
    (**) AUD – Confianza del Consumidor WMI. Con un valor anterior de -1.3 %, este indicador mide el animo de los consumidores en lo que respecta a las condiciones económicas del país.

    A las 9:30 PM EDT - 2:30 AM GMT
    (**) AUD – Índice de Precio al Salario. Se espera que mantenga su valor .anterior de 1.1 %. Este indicador mide la inflación encontrados en los salarios pagados a los trabajadores.

    (*) Impacto bajo
    (**) Impacto medio
    (***) Impacto alto

    EDT = Tiempo de Verano del Este
    GMT = Tiempo Media de Greenwich

    Una muy buena jornada para todos
    Gracias

  6. Sponsored Links

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Share |